Salade de mesclun 8.–
Salade mêlée 12.–
Escargots du Mont d’Or, beurre maison 12.– / 24.–
Gaspacho andalou, sablé parmesan et sorbet tomate 15.–
Tartare de saumon pur sésame et crémeux d’avocat 15.–
Cigare de chèvre de la ferme des Jordils 18.–
Beignets de Vinzel 17.–
Roastbeef froid d’entrecôte de bœuf, sauce tartare, frites (CH) 30.–
Poulpe grillé, sauce chimichurri, frites et ratatouille (méditerranéenne) 43.–
Tartare de bœuf à l’italienne, frites, toasts 39.–
Tagliatelles fraîches aux morilles et tomates cerises 28.–
Filet de canette, sauce cassis et miel de Lussery, ratatouille (méditerranéenne) 39.–
Filet de bœuf rassisé 5 semaines * (CH)
150 g 39.–
200 g 45.–
300 g 49.–
Filet d’agneau * (AUS/NZ)
150 g 35.–
200 g 40.–
300 g 49.–
Ardoise enfant : agneau ou bœuf, frites, 3 sauces maison, 120 g 20.–
(sous surveillance parentale)
Nuggets de poulet, frites, sauce tartare 14.–
Supplément de viande (par 50 g) 5.50.–
Portion de frites, tagliatelles fraîches ou légumes 6.–
Salade ou potage du jour 5.–
Menu de la semaine, avec salade ou potage 21.–
Filets de perche (vendredi midi), salade ou potage 22.–
Mousse au chocolat noir Grand Cru 12.–
Crème brûlée à la vanille Bourbon 13.–
Pavlova aux framboises 14.–
Raisins à la lie et glace vanille 13.–
Tiramisu 11.–
Assiette de fromages 13.–